PASTA & BASTA AL PORTO
ANTIPASTI
VITELLO TONNATO
12,50

Kalbsfleisch mit Thunfischkapernsauce

CARPACCIO DI MANZO
15,90

Rindercarpaccio mit Rucola, gehobeltem Parmesan und Pilzen

CARPACCIO DI SPADA
15,90

Schwertfischcarpaccio mit Zitronen-Öl-Marinade

BRUSCHETTA
6,50

Zwei Scheiben geröstetes Brot mit Tomaten, Basilikum und Knoblauch

POLIPO
16,00

Oktopus mit Rucola, Tomaten und Zitronen-Öl-Vinaigrett

BUFALA E POMODORI
12,50

Büffelmozzarella mit Tomaten, Basilikum und OlivenÖl

PARMA E BUFALA
13,50

Büffelmozzarella mit Parmaschinken

ANTIPASTO MISTO
15,50

Gemischter Vorspeisenteller (pro person)

BRESAOLA RUCOLA E GRANA
14,50

Luftgetrocknetes Rinderfilet mit Rucula und Grana Padano

PASTA & BASTA AL PORTO
insalatone
SALMONE
13,50

Salatvariation mit Tomaten, Gurken, Oliven und geräuchertem Lachs

CLASSICA
8,50

Großer bunt gemischter Salat mit Tomaten, Gurken, Zwiebel

POMODORI
7,50

Tomatensalat mit Oregano und Zwiebel

RUCOLA E GRANA
12,50

Rucolasalat mit gehobeltem Parmesan und kaltem gebratenen Champignons

AL TONNO
14,50

Bunter gemischter Salat mit Thunfisch, Oliven und Tomaten

CONTADINA
14,50

Salatvariation mit kaltem, gegrilltem Gemüse, Tomaten und Parmesansche

POLLO
15,50

Gemischter Salat mit Hähnchenbrustfilet, Tomaten und Sesam

RUCOLA E PECORA
12,50

Rucolasalat mit Fetakäse, grünen Oliven, Zwiebeln und Tomat

RUCOLA E TOMINO
13,50

Ziegenkäse-Crostino an Rucolasalat mit kaltem gebratenen Champignons

ESTATE
13,50

Gemischter Salat mit Erdbeeren, Cashewkerne, Äpfeln und Ziegenkäse

OLBIA
13,50

Gemischter Salat mit Tomaten, Gurken, Möhren, Walnüssen, Pinienkernen und gehobeltem Parmesan

LIPARI
13,50

Gemischter Salat mit Erdbeeren, Bunter Salat mit getrockneten Tomaten, Artischocken, grünen und schwarzen Oliven und gehobeltem Parmesan

PASTA & BASTA AL PORTO
PASTA
SPAGHETTI AGLIO, OLIO E PEPERONCINO
9,50

Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und scharfen Peperoni

SPAGHETTI DELLA CASA
15,00

Spaghetti mit Walnüssen, frischen Tomaten, Parmesanscheiben, Basilikum, Knoblauch und scharfen Peperoni

SPAGHETTI NAPOLI
8,90

Spaghetti mit Tomatensauce und Basilikum

SPAGHETTI BOLOGNESE
10,50

Spaghetti mit Fleischsauce

SPAGHETTI AL TONNO
14,50

Spaghetti mit Thunfisch, Zwiebeln, Kapern und Tomatensauce

SPAGHETTI MARE
15,50

Spaghetti mit frischen Meeresfrüchten in Tomatensauce

GNOCCHI FUNGHI E PESTO
12,50

Kartoffelnudeln mit Pilzen und Kräutersauce

GNOCCHI GORGONZOLA
12,50

Kartoffelnudeln mit Gorgonzolasauce

PENNE ALL’ARRABBIATA
12,80

Penne mit Oliven-Knoblauch-Tomaten-Peperoncini-Sauce

PENNE RUCOLA E PROSCIUTTO DI PARMA
14,50

Penne mit Rucola, Parmaschinken und Sahnesauce

GIRANOLE CON CARNE
16,50

Spiralnudeln mit Hüftsteak Spitzen, Oliven, Rosmarin, scharfer Peperoni in omatensauce

TAGLIATELLE Al FUNGHI DI STAGIONE
13,50

Tagliatelle mit frischen Pilzen der Saison in cremiger Sauce

TAGLIATELLE AGLI ASPARAGI E PROSCIUTTO
15,00

Tagliatelle mit Spargel, Parmaschinken und Mascarpanesauce

TORTELLONI SPINACI E RICOTTA
14,50

Tortelloni mit Spinat-Ricottakäse-Füllung in tomaten-basilikum-sauce

FUSILLI CACCIATORA
15,50

Fusilli mit Hähnchen, getrockneten Tomaten in einer Tomatensauce

pasta & basta al porto
DESSERT
PANNA COTTA
6,50

Sahnepudding mit Fruchtsauce

SEMIFREDDO AL COGNAC
6,50

Halbgefrorenes mit Cognac

CREMA DI MASCARPONE
6,50

Mascarponecreme mit frischen Erdbeeren

Close
Close